University of Illinois at Urbana Champaign

University of Illinois at Urbana Champaign, Urbana-Champaign/Illinois (USA)

business.illinois.edu

Die 1867 gegründete UIUC liegt in der Doppelstadt Urbana-Champaign, etwa 150 km südlich von Chicago. Die größere der beiden Gemeinden ist Urbana mit rund 75.000 Einwohnern. An der UIUC selbst sind zur Zeit über 41.000 Studenten eingeschrieben und sie nimmt in den Rankings verschiedenern Magazine (z. B. Business Week, Financial Times, US News) einen der vordersten Plätze ein. MSM-Studenten gehen an das College of Education

Experiences Abroad-UIUC

cost.illinois.edu/Home/Cost/