Die 1911 gegründete ISEG liegt in Portugals Hauptstadt Lissabon, die mit knapp 500.000 Einwohnern auch Portugals größte Stadt ist. Lissabon gilt unter anderem aufgrund des Standortes mehrerer Universiäten, des Regierungssitzes und des wichtigsten Hafens als das politische, wirtschaftliche und kulturelle Zentrum des Landes. Die ISEG ist dabei eine der renommiertesten, erfahrensten und mit über 21.000 Studenten auch eine der größten Economics und Business Schools in Portugal.

Bachelor und Masterkurse werden hier in Englisch angeboten.

Experiences Abroad-Portugal

Questionnaire 2019

Fact Sheet 1718

Welcome Day Video 18/19

Eine Bewerbung zum 31.01.2018 für das WS18/19 bzw. das SS2019 ist leider nicht möglich!

Unterrichtssprache:Englisch & Portugiesisch