Université Paris-Sorbonne, Paris IV

Université Paris-Sorbonne, Paris IV, Paris (Frankreich)

www.paris-sorbonne.fr

Die Université Paris Sorbonne liegt in Frankreichs Metropole Paris und hat verschiedene Standorte in der ganzen Stadt, davon liegen aber die meisten im Quartier Latin. An der Uiversität sind über 23.000 Studenten eingeschrieben, sie genießt weltweites Ansehen und hält viele internationale Kontakte.

An der Sorbonne werden Masterkurse in französischer Sprache angeboten.

Experiences Abroad-Frankreich

Fact Sheet 2019