Université Montesquieu de Bordeaux IV

Université Montesquieu de Bordeaux IV, Bordeaux (Frankreich)

www.u-bordeaux.fr

Die Universitätsstadt Brodeaux zählt rund 235.000 Einwohner und liegt im Südwesten Frankreichs, etwa 45 km vom Atlantik entfernt. Die Université Montesquieu de Bordeaux IV wurde erst 1995 geründet, nachdem sie sich von der Université Montesquieu de Bordeaux I abgespalten hatte. Zur Zeit sind dort etwa 14.000 Studenten eingeschrieben.

In Bordeaux werden Bachelorkurse in französischer Sprache angeboten.

Experiences Abroad-Bordeaux

Courses taught in English