Université Jean Moulin, Lyon III

Université Jean Moulin, Lyon III, Lyon (Frankreich)

Business School

Die Stadt Lyon liegt im mittleren Osten Frankreichs und hat rund 480.000 Einwohner. Von hier aus sind Reiseziele wie Geneva, die Alpen, Turin, Marseille und auch Paris gut zu erreichen. Die Université Jean Moulin, Lyon III  hat zur Zeit über 22.000 Studenten, davon studieren über 6.000 an dem Institute d'Administration des Entreprises (IAE). Dieses Insitut gehört zu den größten und in den Gebieten Forschung und Management Training zu den besten Business Schools innerhalb Frankreichs.

Bachelor und Masterkurse werden hier in englischer und französischer Sprache angeboten.

Experiences Abroad-Lyon

Unterrichtssprache:Englisch & Französisch