Pôle Universitaire Leonard de Vinci

Pôle Universitaire Leonard de Vinci, Paris (Frankreich)

www.devinci.fr

Die Universität Pôle Universitaire Leonard de Vinci ist neben der Université Paris-Sorbonne, Paris IV unsere zweite Partneruniversität in Paris. Insgesamt kommt die Universität auf mehr als 3000 Studierende. Im Management Bereich vertritt die Universität unter anderem die Bereiche Accounting/Finance (im Bachelorstudium) sowie den Bereich Investment Banking & Risk Management (im Masterstudium).

Bachelor und Masterkurse werden hier in englischer und französischer Sprache angeboten.

Experiences Abroad-Frankreich

Questionnaire 2019