Groupe Ecole Supérieure de Commerce de Troyes (ESC Troyes)

Groupe Ecole Supérieure de Commerce de Troyes (ESC Troyes), Troyes (Frankreich)

www.groupe-esc-troyes.com

In der Region Champagne-Ardenne, im Nordosten Frankreichs, liegt die ESC Troyes. Zur Zeit sind an ihr knapp 1.700 Studenten eingeschrieben. Mit über 100 internationalen Studierenden pro Jahr bietet sie, neben einer erstklassigen Ausblidung im Bereich Management und Business, ein Umfeld kultureller Vielfalt. Nur 90 Minuten von Paris entfernt und nahe der Grenzen zu Belgien, Deutschland und den Niederlanden, liegt die Universität im Zentrum von Troyes.

Bachelor und Masterkurse werden hier in englischer und französischer Sprache angeboten. Neben dem "klassischen" Auslandssemester können Bachelorstudierende an der ESC Troyes im Rahmen des Double Degree Programms einen zweiten vollwertigen Bachelorabschluss erlangen.

Experiences Abroad-Troyes

Factsheet WS 18/19