Chu Hai College of Higher Education

Chu Hai College of Higher Education, Hong Kong (China)

www.chuhai.edu.hk

Das Chu Hai College ist eine private Universität mit etwa 4.000 Studenten und liegt an der Südküste Chinas in der Millionenstadt Hong Kong. Hong Kong ist hinsichtlich der Bevölkerungszahl mit 7 Mio. Einwohnern die drittgrößte Metropolregion der Volksrepublik China. Mit einer Bevölkernungsdichte von 6.250 Eiwohnern pro Quadratkilometer gehört Hong Kong zu den am dichtesten besiedelten Gebieten der Erde.

Experiences Abroad-Chu Hai