Mittwoch, 21 November 2018 10:57

Transatlantic Ruhr Fellowship Programm

Als Transatlantic Ruhr Fellow in die USA- Praktikum plus Begleitprogramm im Sommer 2019

Internationale Karriere in der Metropolregion New York starten!

Die UA Ruhr führt seit sechs Jahren erfolgreich das „Ruhr Fellowship“ Programm durch, indem sie hochqualifizierte US-amerikanische Studierende ins Ruhrgebiet holt. Als Pendant des Ruhr Fellowship Programms führt die UA Ruhr im Sommer 2019 zum dritten Mal das Transatlantic Ruhr Fellowship Programm für Studierende der UA Ruhr durch.

Transatlantic Ruhr Fellow Studierende können in zweiwöchigen Seminaren und einem sechswöchigen Praktikum Einblicke in amerikanische Unternehmenskultur gewinnen und praktische Arbeitserfahrungen in der Metropolregion New York sammeln.

Das Programm findet vom 5. August bis zu 27. September 2019 statt. Bewerbungsfrist ist der 16. Dezember 2018.

Weitere Informationen finden sich hier und in der angehängten Datei.